Vistos de Viúvo - IW

Estrangeiros que tenham sido casados com cidadãos americanos por mais de 2 anos antes da data o óbito podem ter o direito à obtenção do green card. Isso porque pode acontecer do casal residir no exterior e por algum motivo não tenham requisitado o green card para o Cônjuge estrangeiro. Uma vez que o americano 'falece' não há possibilidade do cônjuge estrangeiro vir a receber qualquer tipo de benefício governamental americano ou exercer seus direitos refrente à bens nos EUA caso não possua residência.

O pedido deve ser feito junto ao USCIS em até 2 anos da data do óbito e não poderá se casar novamente até que seu green card tenha sido concedido. 

Todos os direitos reservados a Advogadas de Imigração.
Reprodução proibida sem prévia autorização.
As informações aqui contidas estão sujeitas a alterações.
Criação de sites, Lojas Online e Marketing   

Advogadas de Imigração

Rua Arnaud Capuzzo, 195, apto 25

14026594

1634427090

photo Advogadas de Imigração - Visto Americano e Brasil
Work:
Rua Arnaud Capuzzo, 195, apto 25
Ribeirão Preto,SP   14026594
Work:1634427090
Recepção Online
Pressione Enter para enviar a mensagem. finalizar