Waiver 2 year rule

Algumas pessoas que viajam aos Estados Unidos com o visto J1 recebem em seus vistos uma anotação que ficam sujeita a regra de 2 anos. Esta regra existe para que a pessoa utilize os conhecimentos adquiridos nos Estados Unidos no seu pais de origem. No entanto, existem pessoas que precisam retornar ao Estados Unidos antes deste período, seja para continuar seus estudos, seja porque deseja se casar, entre outros motivos.

E possível a requisição de um waiver nestes casos para que o requerente fique isento a regra de 2 anos. O pedido e feito junto ao Department of State e a Embaixada Brasileira em Washington.

Uma vez concedido o waiver, e possível se requisitar um novo visto imediatamente.

Todos os direitos reservados a Advogadas de Imigração.
Reprodução proibida sem prévia autorização.
As informações aqui contidas estão sujeitas a alterações.
Criação de sites, Lojas Online e Marketing   

Advogadas de Imigração

Rua Arnaud Capuzzo, 195, apto 25

14026594

1634427090

photo Advogadas de Imigração - Visto Americano e Brasil
Work:
Rua Arnaud Capuzzo, 195, apto 25
Ribeirão Preto,SP   14026594
Work:1634427090
Recepção Online
Pressione Enter para enviar a mensagem. finalizar